FWT Revelstoke: состоялся финал у сноубордистов.

7 января состоялся финал у сноубордистов.  17 мужчин и 6 женщин были заброшены вертолетом на вершину горы и смогли показать свое мастерство на непростом склоне «Маккензи фейс».

Среди мужчин победил Ральф Бэккстром из американского тура The North Face Masters. Он реально круто выступил набрав 92.67 очков из 100 возможных. Судьи отметили его анрессивный стиль на по настоящему сложному склону «Мак фэйс». Начало его линии требовало точной и техничной езды, а заканчивалась она хорошим дабл дропом со скалы.
Второе место занял Джонатан Чарле из Шамони. Его тройной прыжок со скалы и его быстрый и при этом плавный стиль были оценены в 91.67 балла. Американец Блэр Хабенихт занял третье место хорошим тоже с очень хорошей оценкой 90.00 баллов.
Из 6ти сноубордисток лучшей оказалась американка Мария Дебари, она опередила своих соперниц на 25! очков (точнее, соперницу, ближнюю к ней по счету), набрав 80.67 баллов. Родные для Марии горы — Mt.Baker, там она оттачивает свое мастерство прохождения больших линий. Благодаря этому опыту она выбрала оригинальную линию и смогла быстро и практически безупречно проехать по крутому склону. Второе место у француженки Марго Рози — 55 баллов. Третье опять у американки Шенон Ятс — 43.33 балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.