Эльбрусская школа горных лыж и сноуборда

инструктор Эльбрус Чегет

Сколько нужно времени, чтоб средний человек научился кататься на лыжах? Смотря с какой стороны посмотреть, учиться можно всю жизнь. Но, чтоб человек по простым трассам поехал самостоятельно и начал получать от этого удовольствие, достаточно 3-5 дней занятий с хорошим наставником.

В нашей школе мы учим людей быстро и безопасно осваивать технику катания на горных лыжах и сноуборде, которую в дальнейшем можно совершенствовать на любом курорте. Наши инструкторы подготовлены и сертифицированы по стандартам Международной ассоциации инструкторов ISIA, в которой Россия представлена Национальной Лигой Инструкторов (НЛИ). ISIA разрабатывает и рекомендует определенную методику обучения горнолыжников и сноубордистов с нуля и до заоблачных вершин, которой придерживаются все организации, состоящие в данной ассоциации. Поэтому, меняя локацию катания и инструктора, вы можете не сомневаться в том, что новый преподаватель продолжит обучать вас по той же методике.

В какой форме проходит обучение?

Возможны как индивидуальные занятия с инструктором, так и групповые.

Индивидуальные занятия.

Существенный плюс индивидуальных занятий в том, что все внимание инструктора уделяется исключительно вам. И в общей сложности с нуля до уверенных поворотов вам придется взять меньше часов, чем при групповых уроках (хотя общая стоимость будет выше).

Если вы впервые встаете на лыжи, то выбирая индивидуальные занятия с инструктором, имейте ввиду, что до момента, когда вы самостоятельно отправитесь бороздить склоны курорта, понадобится не один час обучения, а как минимум 4-6. И лучше это делать в рамках одной поездки: если занятия растянуть на сезон, то каждый раз, возвращаясь к урокам, придется тратить часть занятия на вспоминание уже пройденного.

Групповые занятия.

Групповые занятия имеет смысл брать блоком. Мы предлагаем 3 дня по 4 часа занятий, в общей сложности 12 часов на курс. Это обойдется в 9600 р. (при стоимости 800 р./час).

Если вы настроены научиться хорошо кататься, а не просто взять инструктора на пару часов, чтобы постигнуть азы катания, то групповые занятия станут более бюджетным вариантом.

Помимо экономии средств, вы получите компанию единомышленников, с похожим уровнем катания, что сделает занятия гораздо более оживленными и веселыми. Особенно, если вам не с кем кататься или ваши друзья катаются гораздо лучше или хуже вас.

Наблюдая, как прогрессируют люди с таким же уровнем, как и ваш, а не только как едет безупречный инструктор, вы получаете дополнительную мотивацию стараться и двигаться вперед!

Стоимость.

ЗанятияКол-во часовСтоимость
Индивидуальные
1
2000
3
5000
6
10000
Групповые*
2
1600
Групповые**
12
9600
* От 3 человек — минимум 2 часа
** 3 дня по 4 часа в день

Как записаться на занятия?

Чтобы записаться на занятия достаточно связаться с нами и договориться об удобном для вас времени.

Телефон:+79287133835
WhatsApp:+79287133835
E-mail:bigmtru@gmail.com

Индивидуальные занятия.

Проводятся в любое удобное для вас время. Для лыжников и сноубордистов любого уровня. Но рекомендуется записываться на занятия заранее.

Групповые занятия.

Если вы компания начинающих или продолжающих лыжников или сноубордистов, мы можем организовать групповые занятия только для вас.

Занятия в сборных группах проводятся для начинающих лыжников и сноубордистов (с нуля и, тех кто уже что-то умеет, но еще не едет на параллельных лыжах).

Если вы хотите присоединиться к сборной группе, то нужно выбрать удобную для вас дату начала занятий, согласно расписанию.

Расписание.

январь15-1720-2223-2527-2930-01
февраль3-56-810-1213-1517-19
20-2224-2627-29

Инструкторы.

Все инструкторы для начинающих и продолжающих горнолыжников и сноубордистов прошли обучение и были сертифицированы Национальной Лигой Инструкторов.

Лыжники и сноубордисты продвинутого уровня имеют возможность позаниматься индивидуально и прокачать свой скилл с чемпионами и призерами соревнований по фрирайду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.